De Castellón a Valladolid con la ilusión en la maleta

Dos equipos de la provincia de Castellón representarán a la Comunitat de l’Esport, en la Copa del Rey y de la Reina de Hockey Línea que se disputará en Valladolid de 20 al 22 de enero. Tras su buen inicio de campaña, ambos equipos lucharán por llegar a lo máximo posible.

Por un lado, las chicas del Club Patí Vila-real afrontarán su sexta participación en el torneo con las máximas ilusiones. Las “fighters” han logrado una clasificación histórica, tras finalizar en segunda posición junto a Tucans de Barcelona. Sin embargo, tras haber perdido ante el equipo catalán en la Liga regular, la posición de clasificación es la tercera y se deberán medir en cuartos de final ante el otro equipo de Cataluña, las Tsunamis.

El duelo será a partido único el próximo viernes a las 17.30h en el Polideportivo Canterac, ubicado en la ciudad de Valladolid. El último partido ante este rival fue de victoria por 5 a 1, lo que da esperanzas al equipo de Vila-real.

Por otro lado, El Hockey Club Castellón se ha vuelto a clasificar para la fase final de la copa del rey tras una gran primera vuelta, tras terminar las 9 primeras jornadas de liga en 4º posición. Para muchos de los componentes del equipo, es la primera vez que disputan esta competición. Ante esta falta de experiencia, no faltarán las ganas y la ilusión por hacer un gran papel.

El conjunto Castellonense, iniciará su andadura en la competición el viernes a las 19:00 contra el Rubi Cent Patins en el polideportivo Canterac de Valladolid, y si consiguen ganar se enfrentarán al primer clasificado de la liga, el Molina Sport de Gran Canaria, el gran favorito para llevarse el triunfo final.

Los partidos podrán seguirse en vivo a través de Comunitat TV.