EL BM ELCHE se mete en los cuartos de final de EHF EUROPEAN CUP

El CBM Elche logró este fin de semana la clasificación para los cuartos de final de la EHF European Cup tras imponerse con mucha claridad en los dos partidos al Maccabi Arazim de Israel. Las de Joaquín Rocamora ya encarrilaron el pase en el encuentro de ida al imponerse por 18 goles de diferencia y ayer certificaron el pase a la siguiente ronda al imponerse de nuevo por 29-22. Las guerreras franjiverndes entraron al choque más relajadas tras el abultado marcador del viernes y el Maccabi estuvo dominando durante buena parte de la primera mitad, aunque el descanso el Elche ya dominaba por 15-11.

Por otro lado, en rugby, suerte dispar para los equipos de la Comunitat de l’Esport. Les Abelles consiguió un importantísimo triunfo ante el Ampo Ordizia por 29-23, mientras que La Vila cayó derrotado en su visita a Alcobendas y sigue penúltimo en la clasificación.