Laura Casabuena brilla con España en el Europeo de GAF

Del 11 al 14 de agosto se celebró en Munich el Campeonato de Europa de gimnasia artística femenina. En categoría sénior, el equipo formado por Alba Petisco, la alcoyana Laura Casabuena, Emma Fernández, Lorena Medina y Paula Raya lograba la clasificación para la final de equipos tras finalizar en octava posición con 152.864 puntos.

Un fin de semana en el que hemos disfrutado de la participación del equipo nacional y de la gimnasta representante de la Federación de Gimnasia de la Comunidad Valenciana que continúa sumando experiencias y logrando buenos resultados en cada puesta en escena. Laura Casabuena sumó en la final 11.933 puntos en barra,12.700 en paralelas, 13.000 en salto y 12.666 en suelo demostrando así el gran presente que atraviesa.

Por su parte, el equipo junior, formado por Laia Font, Mar Guardiet, Ares López, Sainza García y Natalia Subirós, finalizaba la clasificación por equipos en 10ª posición con un total de 140.663 puntos.