La Comunidad Valenciana logra la quinta y octava posición en el Campeonato de España Sub-18

Del 29 de octubre al 1 de noviembre de disputó en Somontes el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. Las mejores 8 selecciones, tanto de la categoría masculina como femenina, se dieron cita en la hierba madrileña para disputar el torneo que daría a conocer a los nuevos campeones y campeonas nacionales.

La selección de la Comunidad Valenciana consiguió el quinto puesto, en la categoría femenina, tras imponerse a Andalucía por 2 a 1. Por su parte, la selección masculina, cayó en la lucha por la séptima plaza tras caer ante Asturias en los shoot outs.

Los equipos campeones han sido las selecciones catalanas que se impusieron en sus respectivas finales ante la Comunidad de Madrid. En la competición femenina, las cántabras han sido quienes se han adjudicado la medalla de bronce tras superar a Euskadi (0-3) mientras que, en el cuadro masculino, Euskadi logró el tercer puesto tras vencer a Andalucía (3-2).