Eusebio Cáceres y Fátima Diame brillaron en el Campeonato Iberoamericano

La Comunitat Valenciana se ha convertido, durante los últimos días, en el epicentro del atletismo internacional gracias a la celebración del Campeonato Iberoamericano de atletismo en la provincia de Alicante. La delegación española ha logrado 30 medallas. A esta brillante cosecha de éxitos, han contribuido dos deportistas de la Comunitat de l’Esport. Eusebio Cáceres y Fátima Diame se adjudicaban sus respectivas pruebas de salto de longitud. Curiosamente, ambos ganaron sus concursos tras un único salto valido y tras cinco nulos. Algunos de estos, muy largos. Cáceres se impuso con una marca de 8,05m. Fátima venció con un registro de 6,65m. En suma, buenos puntos de partida para afrontar la temporada de aire libre.